فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...969468_423.jpg مقادير العجين 1 كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح كوب زبده ملعقة كبيرة ماء بارد مقادير الحشوة لحم مفروم ناضج أي نوع من الخضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن مبشور الطريقة - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها - تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُفرد في قوالب متوسطة الحجم - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة صلصة البيشاميل المقادير 2 ملعقة كبيرة زبده ... 2 ملعقة كبيرة دقيق ... كوبان حليب الطريقة ذوبي الزبده على النار و اضيفي الدقيق و حركي الى ان تتجانس اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها من النار و تبلي بالملح و جبنة مبشورة لاعطائها نكهة لذيذة وبالهناء والشفاء فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 2013 |
رد: فطائر محشوة باللحم وصلصة البشاميل 2013 , طريقة عمل فطائر محشوة باللحم وصلصة 20 |
الساعة الآن 06:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO