تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013

طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013 طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013 طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013 طريــقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2013, 10:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013



طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013
طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013

طريــقة تجــفيـف الطمــاطــم *_^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تجفيف الطماطم

وهو يصلح تحطينه مع البيتزا والسندويتشات

خذي الطماطم الغير مالح (roma tomato) وهو متوفر في كل السوبرماركتات الكبيرة قسم الخضار المستوردة... ميزته الحبوب قليلة لكن ممكن استخدام اي طماطم لكن النكهة لن تكون بنفس الجودة... ومهم ان تكون الطماطم بنفس الحجم كي تجف بنفس السرعة!طريقة تجفيف الطماطم     2013  ,  البيتزا والسندويتشات 2013 hayahcc_1351968400_134.gifطريقة تجفيف الطماطم     2013  ,  البيتزا والسندويتشات 2013 hayahcc_1351968400_134.gif



ببساطة.. قطعيها الى نصفين ثم رشي عليها قليل من الملح وبهارات ايطالية مخلوطة.. ثم ضعيها في طبق تحت الشمس...مع تغطيتها بفلتر (مصفاة مثلا او غطاء تهوية للاكل مثل الذي تغطى به البيتزا والمعجنات وهو الأفضل) للنظافة.... توضع بالشمس في النهار وتدخل في الليل للمطبخ وحسب حرارة الشمس تترك من يومين (الصيف) الى اسبوعين



أتمنى تعجبكم بس عند التجفيف حطوا في بالكم

أنه ماراح يطلع لك كميه كبيره تقدري بس تقطعيهاوتضيفي لها ملح بحري ((ملح خشن )) وتحطيها بالشمس او مكان تكون فيه تهوووية دايم الـى ان تجـف وتحفضيها ببرطــمان بالثلاجه بعد ماتضيفي لها زيت الزيتوون


طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013

طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-05-2013, 04:24 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة حيل

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79772
المشاركات: 1,991
بمعدل : 1.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة حيل غير متواجد حالياً

عرض البوم صور دلوعة حيل  
افتراضي رد: طريقة تجفيف الطماطم 2013 , البيتزا والسندويتشات 2013




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO