تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013

خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013 خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013 خلطات المطاعم السرية 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2013, 10:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013



خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013

خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013


{ دجاج كنتاكي المقلي التقليدي }


المقادير:

دجاجة مقطعة قطع صغيرة - كوب و نصف دقيق - بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة - كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت - 2 بيضة مخفوقة جيدا - ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة .

الطريقة :


* نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا .
* نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف .
* نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم .




{ كنتاكي كول سلو }


المقادير:

4 اكواب كرنب مقطع صغير - ربع كوب جزر مبشور - ثلث كوب سكر - نصف ملعقة صغيرة ملح - ثمن ملعقة صغيرة فلفل - ربع كوب حليب - نصف كوب مايونيز - ربع كوب buttermilk ( تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة ) - ملعقة طعام و نصف خل ابيض - 2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون .

الطريقة :

* نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط .

* بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل .



{ طريقة الكول سلو هارد روك كافيه }

المقادير :

كوب مايونيز - 3 ملاعق طعام خل ابيض - 2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم - 2 ملعقة طعام حليب - رشة ملح - 8 اكواب كرنب مقطع - نصف كوب جزر مبشور .

الطريقة :

* نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب .

* نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم ( الوجبة تكفي من 8
اشخاص ) .



{ طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac }


المقادير :

نصف كوب مايونيز - 2 ملعقة طعام صلصة فرنسية - 4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة - ملعقة طعام بصل ابيض مهروس - ملعقة صغيرة خل ابيض - ملعقة صغيرة سكر - ثمن ملعقة صغيرة ملح .

الطريقة :

* نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب
كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا ، الصوص يملئ حوالي كوب .




{ تتبيلة البرجر لماكدونلدز }

المقادير :

4 ملاعق طعام ملح - 2 ملعقة طعام MSG - ملعقة صغيرة فلفل - ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .


الطريقة:

* تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائرو يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة .


ملاحظة: ( MSG ملح صيني أو ملح جي نو مو تو أو مونوصوديوم غلوتاميت أو MSG ) .



{ طريقة عمل الكوارتر باوندر }

المقادير:

لحم مفروم متبل - خبز برجر بالسمسم - ملعقة طعام بصل مقطع صغير - مستردة - كاتشاب - قطع خيار مخلل - قطعتين جبنة شرائح .


الطريقة:

*ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج .

*ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله .


خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013

خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-05-2013, 04:25 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة حيل

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79772
المشاركات: 1,991
بمعدل : 1.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة حيل غير متواجد حالياً

عرض البوم صور دلوعة حيل  
افتراضي رد: خلطات المطاعم السرية 2013 , دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 2013




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO