11-03-2013, 10:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البيتزا الايطالية 2013 , طريقة عمل البيتزا الايطالية 2013البيتزا الايطالية 2013 , طريقة عمل البيتزا الايطالية 2013 البيتزا الايطالية 2013 , طريقة عمل البيتزا الايطالية 2013 المقادير (400 جرام دقيق - م ك خميره فوريه - م ك سكر - 3م ك زيت زيتون أو ذرة حسب الرغبة (يفضل الزيتون) - كوب لبن للعجن). صلصة البيتزا (4م ك كاتشب -2 م ك صلصه - 2م ك خل). لوجه البيتزا (زيتون أسود وأخضر - فلفل رومي ألوان - جبن رومي - جبن مونزريلا– لحم مفروم). طريقة التحضير - نضيف السكر إلى الخميره وقليل من الماء. - يضاف مع الدقيق قليل من الأوريجانو والريحان المجفف والثوم البودرة للطعم . - عندما ترفع..الخميره يتم عجن جميع مقادير العجينة بعضها مع بعض .. حتى تتكون لديك عجينه متماسكة. - توضع في مكان دافيء لمدة نصف ساعة أو أكثر.. - يقسم المقدار إلى نصفين.. وتفرد العجينة القطعة الأولى وتضاف كمية من الجبن الرومي والمونزريلا ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة. - بالشوكة يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع أثناء النضج. بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل والكاتشب.. توزع الصلصة على الوجه عجينة. - يضاف جزء من الرومي مع بقايا اللحم بعد تفتيتها مع الزيتون ثم يضاف الفلفل ثم الجبن الرومي والمونزريلا وقليل من الكاتشب. - تدخل فرن ساخن جدًا بعد ذلك يهدأ عليها النار حتى تستغرق حوالي 10دقائق في الفرن وحوالي 10 دقائق أيضًا تحت الشواية وتكون النار هاديه جدًا، وتقدم جاهزة . البيتزا الايطالية 2013 , طريقة عمل البيتزا الايطالية 2013 البيتزا الايطالية 2013 , طريقة عمل البيتزا الايطالية 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|