العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الصيني بالخضار والشعيرية

شوربة الصيني بالخضار والشعيرية شوربة الصيني بالخضار والشعيرية شوربة الصيني بالخضار والشعيرية طريقة تحضير شوربة الصيني بالخضار والشعيرية: 1. تسخن مرقة الدجاج في قدر، وحين

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2013, 12:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الصيني بالخضار والشعيرية


شوربة الصيني بالخضار والشعيرية

شوربة الصيني بالخضار والشعيرية




شوربة الصيني بالخضار والشعيرية hayahcc_1351887987_271.jpg
طريقة تحضير شوربة الصيني بالخضار والشعيرية:
1. تسخن مرقة الدجاج في قدر، وحين تبدأ بالغليان يضاف إليها النودلز ،الجزر ، البصل الأخضر، اللوبياء، الفطر الأسود، الكراث، الكزبرة، الكراوية ،الزنجبيل ولحم الدجاج المفتت.

2. يترك الحساء يغلي برفق فوق النار حتى تنضج الخضار النودلز.
3. يضاف الملح حسب الحاجة.
4. تذوب ملعقة من طحين الذرة في ربع كوب من الماء، هذا المزيج إلى الحساء المغلي، ويخلط جيداً.

المقادير:
• 5-6 أكواب من مرقة الدجاج.
• كوب من النودلز الصيني.
• جزرة متوسطة مفرومة.
• بصلة خضراء مفرومة.
• نصف كوب من اللوبياء الرفيعة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
• 2-3 قطع من الفطر الأسود منقوعة في الماء ومفرومة.
• ملعقة طعام من طحين الذرة.
• رأس كراث (البصل الأخضر العريض) مقطع إلى شرائح رقيقة.
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة ناعماً جداً.
• ربع ملعقة صغيرة من الكراوية.
• ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
• كوب من لحم الدجاج المفتت ناعماً.


شوربة الصيني بالخضار والشعيرية

شوربة الصيني بالخضار والشعيرية






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO