11-02-2013, 03:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير دجاج البيستو الايطالي , دجاج على طريقة الايطاليةمقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة لعمل دجاج البيستو الايطالي راح تحتاجون ل: 400 غ من الدجااج الثوم ملعقة من زيت الزيتون مرق الخطار 150 غ من البيستو الفلفل الملح طريقة تحضير : نقوم بقلي الثوم مع قليل من زيت الزيتون نضيف الدجاج نضيف الملح و الفلفل نضيف صلصة البستو مع قليل من مرق الخطار ويقدم بالهنا و الشفا في انتظار تعليقاتكم الحلوة تحياتي لكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-06-2013, 05:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تحضير دجاج البيستو الايطالي , دجاج على طريقة الايطالية مشكوورة يا حبيبتى تسلم ايديكى ويعطيكى ربى العافيه على وصفاتك | ||||||