طريقة تحضير دجاج البيستو الايطالي , دجاج على طريقة الايطالية طريقة تحضير دجاج البيستو الايطالي , دجاج على طريقة الايطالية مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة لعمل دجاج البيستو الايطالي راح تحتاجون ل: 400 غ من الدجااج الثوم ملعقة من زيت الزيتون مرق الخطار 150 غ من البيستو الفلفل الملح طريقة تحضير : نقوم بقلي الثوم مع قليل من زيت الزيتون http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...854854_121.jpg نضيف الدجاج http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...854857_811.jpg نضيف الملح و الفلفل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...854860_985.jpg نضيف صلصة البستو مع قليل من مرق الخطار http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...854862_688.jpg ويقدم بالهنا و الشفا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...854865_818.jpg في انتظار تعليقاتكم الحلوة تحياتي لكم :eh_s(21): |
رد: طريقة تحضير دجاج البيستو الايطالي , دجاج على طريقة الايطالية مشكوورة يا حبيبتى تسلم ايديكى ويعطيكى ربى العافيه على وصفاتك |
الساعة الآن 08:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO