11-02-2013, 12:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الثومشوربة الثوم طريقة تحضير شوربة الثوم: 1. يغلى كوب من الماء مع مكعب مرق الدجاج. 2. يقلب البصل والثوم بالزبدة في قدر حتى يشقرا ثم يضاف المرق. 3. يوضع المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس ثم يعاد للقدر وتضاف كمية الماء المتبقية. 4. يضاف الملح والفلفل الأبيض ويترك المزيج حتى يغلي. 5. تضاف الكريما مع التحريك ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع مراعاة عدم الغليان. 6. يضاف محلول النشا ويحرك حتى تثخن الشوربة قليلا ثم تقدم. المقادير: 6 كوب ماء 1 مكعب مرق دجاج ½ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة زبدة 1 بصلة مفروما فرما ناعما ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض 1 كوب كريما 2 ملعقة كبيرة نشا مذابة في ¼ كوب ماء شوربة الثوم شوربة الثوم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الثوم , شوربة |
|