09-30-2013, 09:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اسبادون بالارزالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ندخل مباشرة في المقادير 1كغ اسبدون 1حبة بصل 3سنات ثوم مفرومين ملعقة كبيرة طماطم مصبرة 1/2 ملعقة صغيرة شطة(حسب الرغبة) 1/2 حزمة بقدونس مقطع ناعم 4 ملاعق زيت 300غ بزلاء 3حبات جزر مقطع الى قطع صغيرة 500غ ارز فلفل اسود ملح التحضير في اناء اخلطيالاسبدون,البصل,الثوم,� �لبقدونس,الطماطم,الشطة,الزي ت,الفلفل الاسودوالملح اتركي الكل مدة ساعة ثم اطهي الخليط بالبخار. من جهة اخرى اطهي بالبخار الارز,البزلاء.والجزر عند التقديم اخلطي الكل وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-01-2013, 01:42 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه مليسه | ||||||
10-30-2013, 06:45 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه مليسة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسبادون , بالارز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|