العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2013, 08:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013


المقادير: (بصل مفروم طماطم مفروم معجون طماطم ملح بهارات صحيحة ( هيل قرنفل قرفة ورق غار بهارات ناعمة ( فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة دجاج - رز مغسول ومنقوع ).
طريقة الطهي :
نضع البصل في قدر على النار و نشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم و نحركهم معاً لمدة دقيقة ثم نضيف الطماطم والبهارات ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير ثم نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج و يترك حتى يستوي و في هذه الأثناء نغسل ارز و ننظفه و ينقع في ماء ويترك جانباً.
بعد استواء الدجاجة نأخذها من المرق و نضعها في الصينية و ندخلها فرن حامي حتى تتحمر و نضبط كمية المرق و الملح، ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء و نغطي القدر جيداً و يترك حتى ينشف ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى و يترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل



الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO