منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t113128.html)

مسلمة 11-01-2013 08:59 PM

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013
 


الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...789151_856.jpg
المقادير: (بصل مفروم طماطم مفروم معجون طماطم ملح بهارات صحيحة ( هيل قرنفل قرفة ورق غار بهارات ناعمة ( فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة دجاج - رز مغسول ومنقوع ).
طريقة الطهي :
نضع البصل في قدر على النار و نشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم و نحركهم معاً لمدة دقيقة ثم نضيف الطماطم والبهارات ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير ثم نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج و يترك حتى يستوي و في هذه الأثناء نغسل ارز و ننظفه و ينقع في ماء ويترك جانباً.
بعد استواء الدجاجة نأخذها من المرق و نضعها في الصينية و ندخلها فرن حامي حتى تتحمر و نضبط كمية المرق و الملح، ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء و نغطي القدر جيداً و يترك حتى ينشف ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى و يترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل



الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013

الكبسة بالفراخ 2013 , طريقة عمل الكبسة بالفراخ 2013


الساعة الآن 06:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO