العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

على اطريقه الخليجيه مكرونه روعه

على اطريقه الخليجيه مكرونه روعه بجد طريقة سهلة ومش مكلفة وغاية فى الجمال جربوها مش هتخصروا وعايزة اشوف اراكم وردودكم اسيبكم مع الوصفة ويارب تعجبكم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-30-2013, 01:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ

على اطريقه الخليجيه مكرونه روعه


بجد طريقة سهلة ومش مكلفة وغاية فى الجمال جربوها مش هتخصروا وعايزة اشوف اراكم وردودكمعلى اطريقه الخليجيه مكرونه روعه 88.gif

اسيبكم مع الوصفة ويارب تعجبكمعلى اطريقه الخليجيه مكرونه روعه last10.gif

المكوناتعلى اطريقه الخليجيه مكرونه روعه last10.gif500 جم من المعكرونة من أي نوع
4 قطع من صدور الفراخ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
15 ورقة من أوراق الكاري
2 ملعقة صغيرة من البهارات الخليجية
2 بصل مقطع
3 فص ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 كوب من الطماطم المقطعة
1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
2 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة من الخل
ملح وفلفل
500 مل من الماء
زبد طريقة التحضيرعلى اطريقه الخليجيه مكرونه روعه last10.gifيوضع الماء والملح في قدر كبير على النار ويترك حتى يغلي
تضاف المعكرونة وتقلب حتى لا تلتصق ببعضها وتترك على النار لمدة 12 دقيقة تقريباً
وفي نفس الوقت يوضع الزبد في قدر على النار ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل
يضاف للزبد الكركم والبهارات الخليجية وحمر الخليط لمدة 2 دقيقة أخرى
ثم تضاف قطع الدجاج والثوم ويقلب الخليط على النار على اطريقه الخليجيه مكرونه روعه last10.gif
وبعد 5 دقائق يضاف الهيل والسكر والخل والطماطم وأوراق الكاري ويتبل الخليط بالملح والفلفل
يصب الماء في القدر ويترك الخليط ليغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق
وبمجرد نضوج المعكرونة تصفى ويضاف إليها خليط الدجاج
يقلب الخليط ويصبح جاهز للتقديم
وبالهنا والشفاعلى اطريقه الخليجيه مكرونه روعه 61.gif

م
ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-30-2013, 09:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اممممممممممممم تبدو شهية راح اجربها واشوف


رد مع اقتباس
قديم 10-30-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه




رد مع اقتباس
قديم 11-15-2013, 03:41 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

امممم شهيتيني مشكووور


رد مع اقتباس
قديم 11-15-2013, 04:00 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

يسلمو يا قمر

مشكورة على الطبخة اللذيذة



رد مع اقتباس
قديم 12-31-2013, 07:12 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO