![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() اسيبكم مع الوصفة ويارب تعجبكم ![]() المكونات ![]() 4 قطع من صدور الفراخ مقطعة إلى مكعبات صغيرة 15 ورقة من أوراق الكاري 2 ملعقة صغيرة من البهارات الخليجية 2 بصل مقطع 3 فص ثوم مفري 1 ملعقة صغيرة من الكركم 1 كوب من الطماطم المقطعة 1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون 2 ملعقة صغيرة من السكر 2 ملعقة كبيرة من الخل ملح وفلفل 500 مل من الماء زبد طريقة التحضير ![]() تضاف المعكرونة وتقلب حتى لا تلتصق ببعضها وتترك على النار لمدة 12 دقيقة تقريباً وفي نفس الوقت يوضع الزبد في قدر على النار ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف للزبد الكركم والبهارات الخليجية وحمر الخليط لمدة 2 دقيقة أخرى ثم تضاف قطع الدجاج والثوم ويقلب الخليط على النار ![]() وبعد 5 دقائق يضاف الهيل والسكر والخل والطماطم وأوراق الكاري ويتبل الخليط بالملح والفلفل يصب الماء في القدر ويترك الخليط ليغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق وبمجرد نضوج المعكرونة تصفى ويضاف إليها خليط الدجاج يقلب الخليط ويصبح جاهز للتقديم وبالهنا والشفا ![]() م ن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||
| ![]() اممممممممممممم تبدو شهية راح اجربها واشوف | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه ![]() | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||
| ![]() امممم شهيتيني مشكووور | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||
| ![]() يسلمو يا قمر مشكورة على الطبخة اللذيذة | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مكرونه , الخليجيه , اطريقه , روعه , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|