10-31-2013, 04:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز البرياني , تحضير الأرز البريانيالأرز البرياني , تحضير الأرز البرياني الأرز البرياني , تحضير الأرز البرياني الأرز البرياني المقادير: *دجاجة *3مكعبات ماجي *بصلة صغيرة *كاسة بازلاء *كاسة جزر مبشور *1ملعقة أبازير رز برياني *3كاسات رز بسمتي *ملعقة سمن *ملعقة صغيرة قرفة للتزيين *لوز مقطع محمر *زبيب محمر الطريقة: *تسلق الدجاجة ومعها مكعب ماجي ثم تقطع قطع صغيرة *تفرم البصلة وتوضع على النار إلى أن تصفر ثم يوضع عليها البازلاء والجزر المبشور ويقلب إلى أن ينضج وعليه (2)مكعب ماجي ثم يوضع عليه الدجاج والأبازير ويقلب جميعاً *تؤخذ مرقة الدجاج _بعد إخراج كأس واحد منها جانباً_ ويسلق فيها الأرز *يوضع الأرز في صينية وفوقه الخليط ثم طبقة ثلنية من الأرز ويصب كأس المرقة على الوجه *يؤتى بملعقة السمن مع القرفة وتصب على الوجه *تدخل الفرن لمدة ربع ساعة (بدون تحمير الوجه) *بعد الإنتهاء يزين الوجه باللوز المحمر والزبيب المحمر الأرز البرياني , تحضير الأرز البرياني الأرز البرياني , تحضير الأرز البرياني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الأرز , البرياني , تحضير |
|