السمك المعمر , السمك المعمر المحشى بالارز والخضر السمك المعمر , السمك المعمر المحشى بالارز والخضر السمك المعمر , السمك المعمر المحشى بالارز والخضر السمك المعمر المحشي بالارز و الخضر المقادير* 4 سمكات غير مقطعة وزن الواحدة نصف كيلو تقريبا . * كوب ارز مسلوق . * نصف كيلو خضار مشكلة ( جزر ،فلفل اخضر. بطاطا، بنادورة ) . * الشرمولة المغربية 'سبق كيف تحضيرها ' * توابل حسب الرغبة * ملح * ليمون طريقة التحضير تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف اليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة ، تغطى حتى تنضج وتمزج مع الارز المسلوق ويضاف اليها الملح والقليل من الشرمولة . ينظف السمك جيدا ويملح ويتبل بالشرمولة ، ثم يحشى بمزيج الخضار والارز ونقوم بادخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويلف جيدا بورق الالمنيوم ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تامة حتى ينضج . بعد ان ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...685445_500.jpg السمك المعمر , السمك المعمر المحشى بالارز والخضر السمك المعمر , السمك المعمر المحشى بالارز والخضر |
الساعة الآن 04:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO