العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة اللزانيا تينن..

طريقة اللزانيا تينن.. بسم الله الرحمن الرحيم . .. . لزانيا تعبت أدور طريقة تضبط معي أخيراً جربت طريقة يمييي طعمها جناان ألذ لزانيا ذقتها

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-28-2013, 11:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.61 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز

طريقة اللزانيا تينن..


طريقة اللزانيا تينن.. last10.gifطريقة اللزانيا تينن.. last10.gifطريقة اللزانيا تينن.. last10.gif

بسم الله الرحمن الرحيم

. ...





طريقة اللزانيا تينن.. 41964.png










لزانيا

تعبت أدور طريقة تضبط معي
أخيراً جربت طريقة يمييي طعمها جناان طريقة اللزانيا تينن.. 41965.png






ألذ لزانيا ذقتها بحياتي
أخواني الي مايحبوا الزانيا حبوها
الطريقة منقولة من الهنوف بمنتدى الاقلاع


(( مقادير اللحم المفروم ))

2 بصل متوسط مقطع مكعبات
2/1 كيلو لحم مفروم
2 م ص بهارات
1 م ص فلفل اسود
2/1 حبة فلفل اخضر مكعبات
2 بصل اخضر مفروم
مكعب ماجي
رشة ثوم بودره
صلصة البيتزا بالفطر والزيتون الاسود
2/1 كوب ماء مغلي
علبة مشروم " فطر " مقطع شرائح

الطريقة :

في قدر " بدون زيت " نحمس البصل ولما يبدا يذبل نحط عليه اللحم ونقلب بسرعه بسرعه
نحط عليه البهارات + الفلفل
تبدا تستوي تقريبا بعد 10 دقايق او ربع ساعه , نطفي عنه النار .
في " قدر ثاني " نحط شوي زيت + بصله صغيره + فلفل اخضر مكعبات
نكب علبة صلصة البيتزا + مكعب ماجي + رشة الثوم البودره

نضيفف علبة المشروم " الفطر "

ونضيف 2/1 كوب مويه حاره

اخر شي نضيف اللحم المفروم المطبوخ عليهم , نغطيه ونخليه على نار هاديه تقريبا
4/1 ساعه

(( مقادير الصلصه البيضا ))

نصف لتر حليب
ثلاث
ملاعق كبيره
طحين
رشة فلفل ابيض
+ شوي ملح
ملعقة كبيرة
زبده

الطريقة

في قدر نحط الحليب
+ 3 ملاعق الطحين ونقلب بالملعقه

نضيف الزبده والفلفل الابيض والملح
ونستمر بالتقليب لين تصير ثقيلة شوي

(( خطوة سلق الزانيا))


نجيب صينيه كبيره ونحط فيها مويه مغليه + شوي زيت زيتون + ملح ونحط 6 شرايح تقريبا لصينيه متوسطه

10 دقايق وتستوي مو اكثر عشان ماتتقطع

لاتنسون تشغلون عينين غاز بالفرن تحتهم مو واحد



بعدين نشيلهم

ونحطهم في صحن كبير ونرش عليهم من المويه عشان ما ينشفون طريقة اللزانيا تينن.. 41966.png









((الخطوة الاخيرة ))

يكون جاهز عندك اللحمة والصلصة البيضاءوالزانيا
نجيب الصينية
نمسح الصينية بشوي صلصة بيضاء
ثم تبداء الخطوات
نصف اللزانيا في الصينية
نحط فوقها صلصه بيضا
ثم فوقها صلصة اللحم
ونرش فوقهم جبن موزاريلا

مره ثانيه نحط لزانيا + صلصات + جبن وهكزا الين مانخلص المقادير

" احلى شي يكونون 3 طبقات وأكثر " طريقة اللزانيا تينن.. 41966.png











(( قبل لا نحط الجبن على الوجه ))

بتكون اخر طبقه عباره عن الصلصات صح ؟

نغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن النار من تحت 350
درجه ربع ساعه


نشيل القصدير

ونحط جبن عالوجه ونتوصى طريقة اللزانيا تينن.. 41967.png









ثم نشغل النار من فوق الين ماتذوب الجبنه


ويميييييي استمتعي بالطعمطريقة اللزانيا تينن.. 15.gif








طريقة اللزانيا تينن.. 41968.png



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-30-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه




رد مع اقتباس
قديم 10-31-2013, 07:36 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم الأيادي طريقة حلوة ولذيذة


رد مع اقتباس
قديم 10-31-2013, 11:12 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

جيعااااااانة هههههههههههههه الله شي لذيذ شكله
مشكووووووووووووورة يا اشجان الحسن


رد مع اقتباس
قديم 10-31-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري وبالهنا والشفا على قلوبكوووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO