09-28-2013, 11:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اللزانيا تينن..بسم الله الرحمن الرحيم . ... لزانيا تعبت أدور طريقة تضبط معي أخيراً جربت طريقة يمييي طعمها جناان ألذ لزانيا ذقتها بحياتي أخواني الي مايحبوا الزانيا حبوها الطريقة منقولة من الهنوف بمنتدى الاقلاع (( مقادير اللحم المفروم )) 2 بصل متوسط مقطع مكعبات 2/1 كيلو لحم مفروم 2 م ص بهارات 1 م ص فلفل اسود 2/1 حبة فلفل اخضر مكعبات 2 بصل اخضر مفروم مكعب ماجي رشة ثوم بودره صلصة البيتزا بالفطر والزيتون الاسود 2/1 كوب ماء مغلي علبة مشروم " فطر " مقطع شرائح الطريقة : في قدر " بدون زيت " نحمس البصل ولما يبدا يذبل نحط عليه اللحم ونقلب بسرعه بسرعه نحط عليه البهارات + الفلفل تبدا تستوي تقريبا بعد 10 دقايق او ربع ساعه , نطفي عنه النار . في " قدر ثاني " نحط شوي زيت + بصله صغيره + فلفل اخضر مكعبات نكب علبة صلصة البيتزا + مكعب ماجي + رشة الثوم البودره نضيفف علبة المشروم " الفطر " ونضيف 2/1 كوب مويه حاره اخر شي نضيف اللحم المفروم المطبوخ عليهم , نغطيه ونخليه على نار هاديه تقريبا 4/1 ساعه (( مقادير الصلصه البيضا )) نصف لتر حليب ثلاث ملاعق كبيره طحين رشة فلفل ابيض + شوي ملح ملعقة كبيرة زبده الطريقة في قدر نحط الحليب + 3 ملاعق الطحين ونقلب بالملعقه نضيف الزبده والفلفل الابيض والملح ونستمر بالتقليب لين تصير ثقيلة شوي (( خطوة سلق الزانيا)) نجيب صينيه كبيره ونحط فيها مويه مغليه + شوي زيت زيتون + ملح ونحط 6 شرايح تقريبا لصينيه متوسطه 10 دقايق وتستوي مو اكثر عشان ماتتقطع لاتنسون تشغلون عينين غاز بالفرن تحتهم مو واحد بعدين نشيلهم ونحطهم في صحن كبير ونرش عليهم من المويه عشان ما ينشفون ((الخطوة الاخيرة )) يكون جاهز عندك اللحمة والصلصة البيضاءوالزانيا نجيب الصينية نمسح الصينية بشوي صلصة بيضاء ثم تبداء الخطوات نصف اللزانيا في الصينية نحط فوقها صلصه بيضا ثم فوقها صلصة اللحم ونرش فوقهم جبن موزاريلا مره ثانيه نحط لزانيا + صلصات + جبن وهكزا الين مانخلص المقادير " احلى شي يكونون 3 طبقات وأكثر " (( قبل لا نحط الجبن على الوجه )) بتكون اخر طبقه عباره عن الصلصات صح ؟ نغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن النار من تحت 350 درجه ربع ساعه نشيل القصدير ونحط جبن عالوجه ونتوصى ثم نشغل النار من فوق الين ماتذوب الجبنه ويميييييي استمتعي بالطعم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-30-2013, 06:52 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
10-31-2013, 07:36 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الأيادي طريقة حلوة ولذيذة | ||||||
10-31-2013, 11:12 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| جيعااااااانة هههههههههههههه الله شي لذيذ شكله مشكووووووووووووورة يا اشجان الحسن | ||||||
10-31-2013, 02:45 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري وبالهنا والشفا على قلوبكوووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللزانيا , تينن , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|