العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور

فطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور فطاير زي القطنه طريه وهشه ولذييييذه شوفوا الصور واحكموا والحين نجي للمقادير والطريقه: [3 كاسات دقيق كويتي (أفضل نوع

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-28-2013, 10:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

فراشة

فطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور


فطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور last10.gifفطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور last10.gifفطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور last10.gifفطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور last10.gif

فطاير زي القطنه طريه وهشه

ولذييييذه

شوفوا الصور واحكموا
فطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور 61.gif

فطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور 41955.png

والحين نجي للمقادير والطريقه:

[3 كاسات دقيق كويتي (أفضل نوع للمعجنات)
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان شاهي زيت
1 م ص سكر
1 م ط خميرة فورية أنا استخدم دايم خميرة فيكتوريا اللي لون كيستها عودي
1 ملعقة ص ملح
1 وربع ماء دافئ للعجن
حطي كل المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي ماعدا الدقيق واتركيها لمدة 8-10 دقايق مو اقل من كذا بعدين فرغي محتوى الخلاط في زبديه واضيفي عليها الدقيق واعجني إلى ان تتكون عندك عجينه لينه .
غطيها واتركيها في مكان دافي لمدة نص ساعه بس .
بعدين شكليها زي ماتحبين انا حشيتها بجبنة كيري بعدين ادهني وجهها بشوية حليب سائل ورشي عليها سمسم او حبة البركه ودخليها الفرن الين ماتتحمر بعدين غطيها بسفره عشان تكون لينه انا احطها في حافظه وقت ما ابي اقدمها ارصها بالصحن وقدميها مع براد شاهي
( وممكن تسوين من نفس العجينه ميني بيتزا تطلع رووعه)
واتحداكي اذا ما اعتمدتي هالطريقه وكل من ذاقها سألك عنها


منقووووووووولفطاير زي القطنه طريه وهشه بالصور humm.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 10-14-2013, 12:06 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

طيبة كثير مشكورة


رد مع اقتباس
قديم 10-19-2013, 01:56 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلمووووووووو وبالهنا والشفا مليسه


رد مع اقتباس
قديم 08-29-2013, 02:00 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

الله يعطيك العافية

وصفة يم يم



رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 03:07 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 09-06-2013, 07:28 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-30-2013, 09:25 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكورة وصفة سهلة وحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO