10-30-2013, 02:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طرطة بالمربى و كريمة الريكوتا , طريقة تحضير طرطة بكريمة الريكوتاالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبـــــا حبيباتي جبتلكم معي طريقة تحضير طورطه بالمربى و الريكوتا كثير سهلة و بسيطة وما تحتاج اي مجهود انا مجرباها بنفسي وا امنى انكم تجربوها لانها روعة مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة اخليكم مع الطريقة عزيزاتي لعمل طورطه بالمربى و الريكوتا راح تحتاجون ل: 350 غ من الطحين 125 غ من الزبدة 125 غ من السكر صفار البيض 2 1 بيضة قشر الليمون المبشور 350 غ من جبنة ريكوتا البيض البيض 2 80 غ من السكر 300 غرام من مربى طريقة تضير: في اناء نضع الدقيق و الزبدة و نخلطهم جيدا ثم نضيف البيض و السكر وقشور الليمون نجمع العجين ثم نبسطا و نضعها في قالب الطورطه نصب المربي ثم نقوم بتحضير جبن الريكوتا ثم نصب الكريمة فوق المربى و ندخلها الى الفرن بالهنا و الشفا في انتظار ردودكم عزيزاتي تحياتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|