العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

(سلطة الخس الآيطاالية)

(سلطة الخس الآيطاالية) (سلطة الخس الآيطاالية) (سلطة الخس الآيطاالية) المكونات 2 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة خل الحبق 3 ملاعق صغيرة سكر 2

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

(سلطة الخس الآيطاالية)


(سلطة الخس الآيطاالية)
(سلطة الخس الآيطاالية)



(سلطة الخس الآيطاالية) hayahcc_1351521004_720.jpg
المكونات

2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة خل الحبق
3 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة دوش
5 ملاعق صغيرة مسحوق الخردل
3 فصوص ثوم, مدقوق
12 قطعة قلب الخرشوف, أرباع
½ 1 كوب خس, شرائح نحيفة
1 كوب فلفل رومي أحمر, شرائح طولية
1 كوب جزر, مبشور
2 ملعقة طعام بصل أحمر, شرائح نحيفة
2 ملعقة طعام زيتون أسود, مقطع
½ كوب قودي زيتون أخضر شرائح
1 كوب خيار, شرائح
2 كوي جبن حلوم, شرائح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق صغيرة بهارات إيطالية
3/1 كوب قودي تتبيلة السلطة الإيطالية
طريقة التحضير
في برطمان محكم الإغلاق, ضعي زيت الزيتون و الخل و السكر و مسحوق الخردل

و الدوش و الثوم. أحكمي إغلاقه و رجيه جيدا. أضيفي تتبيلة السلطة
و أعيدي إحكام الغطاء و رجيه. ضعي قطع الخرشوف و غطيه. ضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
في وعاء, اخلطي الخس و الخيار و الجزر و نوعي الزيتون و الفلفل الرومي و البصل.
رشي شرائح الجبن بالملح و الفلفل, اشويها على الجانبين حتى تتحمر. رشيها بالبهارات الإيطالية.
في صحن التقديم, ضعي خليط السلطة. ضعي قطع الخرشوف عليه مع تتبيلته.

رصي قطع الجبن المشوي على السطح. قدميها دافئة.
معلومات إضافية
عدد الأشخاص 4 أشخاص
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطهي 10 دقاائق ..




























(سلطة الخس الآيطاالية)
(سلطة الخس الآيطاالية)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO