تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل

أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 02:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل

أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل

أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل


أسياخ الدجاج بالتوابل


أسياخ الدجاج بالتوابل     ,  طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل hayahcc_1351506085_166.jpg

100 غ من معجون التمر الهندي
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة
4 أسياخ معدنية
*

1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل.

2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء، يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية. تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية، ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً. يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي، أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة.



أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل

أسياخ الدجاج بالتوابل , طريقة عمل أسياخ الدجاج بالتوابل


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-14-2015 الساعة 08:27 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO