09-25-2013, 07:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مندي التيس المحشيالسلام عليكم موضوعي هو مندي التيس المحشي طبختنا اليوم هي [[ مندي التيس المحشي ]] وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء : ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس ولا ننسى الفلفل طبعاً وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك. وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة. نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم منقووول لعيونكم شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-25-2013, 08:03 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يا لهوىىىىىىىىىىىى شكله يشهى موووت | ||||||
09-25-2013, 01:12 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بيشهييييييييييييييييييييي ييي | ||||||
09-28-2013, 03:36 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يعطيك العافيه , ماقصرتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التيس , المحشي , مندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|