العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مندي التيس المحشي

مندي التيس المحشي مندي التيس المحشي السلام عليكم موضوعي هو مندي التيس المحشي طبختنا اليوم هي [[ مندي التيس المحشي ]] وإليكم الطريقة من الألف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-25-2013, 07:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

مندي التيس المحشي


مندي التيس المحشي

السلام عليكم
موضوعي هو
مندي التيس المحشي

طبختنا اليوم هي


[[ مندي التيس المحشي ]]



وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



مندي التيس المحشي 689985846.jpg

المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء

مندي التيس المحشي 354175032.jpg

ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه


وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس





مندي التيس المحشي 989114175.jpg
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس

مندي التيس المحشي 620528169.jpg


مندي التيس المحشي 926424716.jpg
ولا ننسى الفلفل طبعاً

مندي التيس المحشي 162230872.jpg

وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره

مندي التيس المحشي 162347990.jpg

مندي التيس المحشي 423757647.jpg
مندي التيس المحشي 195863975.jpg
وبعد الانتهاء من الخياطة
نقوم بتتبيله من الخارج

مندي التيس المحشي 579025226.jpg
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.
مندي التيس المحشي 621948745.jpg


مندي التيس المحشي 992259490.jpg
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
مندي التيس المحشي 607438906.jpg

ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة


مندي التيس المحشي 647171820.jpg


مندي التيس المحشي 252716067.jpg

بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم

منقووول لعيونكممندي التيس المحشي original.gif



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-25-2013, 08:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

يا لهوىىىىىىىىىىىى شكله يشهى موووت


رد مع اقتباس
قديم 09-25-2013, 01:12 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

بيشهييييييييييييييييييييي ييي


رد مع اقتباس
قديم 09-28-2013, 03:36 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه , ماقصرتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO