قديم 10-26-2013, 03:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز


3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز
3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز

3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز hayahcc_1351207859_179.jpg

المقادير:
-نصف حبة من الفليفلة الخضراء
-نصف حبة من الفليفلة الحمراء
-حبة من الجزر
-12 ملعقة طعام من الأرز المطهو والمبرّد
-ملعقة طعام من البصل
-ملعقة طعام من الثوم
-100 غرام من البازيلاء المسلوقة
-ملعقة طعام من البقدونس المفروم
-قليل من صلصة الخل (صلصة قوامها خل وزيت وبصل وأعشاب)
-ملح وبهار، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1- تنظّف الفليفلة من البذور، وتقطّع إلى قطع صغيرة الحجم. تقطّع حبة الجزر إلى قطع صغيرة الحجم. يفرم البصل فرماً ناعماً، ويقطّع الثوم إلى قطع صغيرة.
2 -تمزج المقادير مع بعضها البعض، ثم تضاف إليها صلصة الخل والملح والبهار.
3- تدع جانباً لمدّة ساعة، قبل تقديمها.
4 -ملاحظة: إن مقادير هذه الوصفة مرنة، إذ يمكنك حذف أو إضافة أي نوع من الخضر المتجانسة مع الأرز إلى مقاديرها.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).



3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز
3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO