العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان

وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان بيروت-عفت شهاب الدين المعكرونة مع التونا وصلصة البندورة المقادير 150

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان


وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان
وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان


وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان hayahcc_1351207737_341.jpg

بيروت-عفت شهاب الدين
المعكرونة مع التونا وصلصة البندورة
المقادير
150 غراماً من المعكرونة
230 غراماً من صلصة البندورة
130 غراماً من التونا المحفوظة بالماء
ملعقتان صغيرتان من القبّار
ملعقتان صغيرتان من خل البلسميك
طريقة التحضير
1-يُغلى الماء المضاف إليه الملح في طنجرة، تُسلق فيها المعكرونة، وذلك لمدة دقائق عشر، إلى أن تُقارب النضج.
-2 تُصفّى المعكرونة، تُضاف صلصة البندورة إليها، فالتونا المعلّبة، بعد تصفيتها، والقبار وخلّ البلسميك.
3- يُخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يُقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)

المعكرونة مع الروبيان
المقادير
150 غراماً من المعكرونة
175 غراماً من الروبيان ذي الحجم الكبير
170غراماً من صلصة "الغواكامولي" الجاهزة
طريقة التحضير
1-يضاف الماء إلى طنجرة كبيرة، يملّح، وتسلق فيه المعكرونة، وذلك لمدّة عشردقائق حتى تصبح طريّةً بعض الشيء، بدون أن تتخلّى عن صلابتها.
2-تصفّى المعكرونة، وتُترك في المقلاة.
3- يُضاف الروبيان إلى الطنجرة (مع قليل من الزيت إن رغبتِ)، ويسخّن لمدّة دقيقة.
4- تعاد المعكرونة إلى الطنجرة، مع صلصة "الغواكامولي" الجاهزة. تطفأ النار، يُحرّك هذا المزيج، ويُقدّم على الفور. ويُنصح بعدم تسخين "الغواكامولي"، تلافياً لتفكّك هذه الصلصة.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)



وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان
وصفتان من المعكرونة بالتونا والروبيان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO