10-26-2013, 03:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" المقادير 500 غرام من الطحين 15 غراماً من الملح 250 غراماً من الماء 500 غرام من القشدة 400 غرام من السمن 600 غرام من القطر 300 غرام من النشاء 100 غرام من الفستق الحلبي طريقة التحضير 1 يضاف كل من الطحين والملح والماء إلى الخفاقة، مع استمرار الخفق لمدّة خمس دقائق، حتى تتشكّل عجينةً متماسكةً. ثم، تقطّع إلى 14 قطعة، ويوضع فوقها النشاء. 2 ثم، ترق العجينة بواسطة الشوبك، حتى تصبح رقيقة أي تبلغ سماكتها 20 سنتيمتراً، ثم تقطع بواسطة مقطع صغير دائري الشكل.وتوزّع هذه القطع في الصينية، ويوضع على كل قطعة منها السمن الساخن. 3 يتمّ إدخال هذه الصينية إلى الفرن لمدّة 40 دقيقة، وذلك حتى تتخذ قطع العجين اللون الذهبي.ثم، يضاف القطر. وبعد أن تبرد، تقسم كل قطعة إلى قسمين، وتفرد القشدة على كل قسم.ثم، تزيّن بالفستق الحلبي الناعم. (هذه المقادير تكفي ستة أشخاص) طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البراونيز , الشوكولاتة , تحضير , طريقة |
|