العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"

طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" المقادير 500 غرام من الطحين 15 غراماً من الملح 250 غراماً من الماء

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"


طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"
طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"

طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز" hayahcc_1351207438_222.jpg


المقادير
500 غرام من الطحين
15 غراماً من الملح
250 غراماً من الماء
500 غرام من القشدة
400 غرام من السمن
600 غرام من القطر
300 غرام من النشاء
100 غرام من الفستق الحلبي

طريقة التحضير
1 يضاف كل من الطحين والملح والماء إلى الخفاقة، مع استمرار الخفق لمدّة خمس دقائق، حتى تتشكّل عجينةً متماسكةً. ثم، تقطّع إلى 14 قطعة، ويوضع فوقها النشاء.
2 ثم، ترق العجينة بواسطة الشوبك، حتى تصبح رقيقة أي تبلغ سماكتها 20 سنتيمتراً، ثم تقطع بواسطة مقطع صغير دائري الشكل.وتوزّع هذه القطع في الصينية، ويوضع على كل قطعة منها السمن الساخن.
3 يتمّ إدخال هذه الصينية إلى الفرن لمدّة 40 دقيقة، وذلك حتى تتخذ قطع العجين اللون الذهبي.ثم، يضاف القطر. وبعد أن تبرد، تقسم كل قطعة إلى قسمين، وتفرد القشدة على كل قسم.ثم، تزيّن بالفستق الحلبي الناعم.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص)



طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"
طريقة تحضير الشوكولاتة "البراونيز"


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO