تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم

طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم المقادير: •100 غرام من "الكينوا"، مغسولة بالماء •حبّة صغيرة من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم

طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم
طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم

طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم hayahcc_1351207289_695.jpg

المقادير:
•100 غرام من "الكينوا"، مغسولة بالماء
•حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
•ملعقة صغيرة من بذور الكمّون
•ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
•8 حبّات من البندورة الكرزية
•125 غراماً من جبن الحلّوم
•ملعقة كبيرة من الخل
•ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
•قبضة كبيرة من أوراق النعناع


طريقة التحضير:
1.في قدر عميقة، تضاف "الكينوا" مع 300 ملليلتر من الماء البارد. يدع هذا المزيج حتى غليان الماء، ثم تخفّف الحرارة، فيغلي ببطء لمدّة 20 دقيقة إضافية، إلى أن يتم امتصاص الماء، مع الحذر من عدم التصاقه بالمقلاة عند اقتراب نهاية وقت الطهي.
2.توضع شرائح البصل على ورق الخبز، وتنثر عليها بذور الكمّون وتسكب ملعقة كبيرة من الزيت. تشوى لمدّة 5 دقائق، تحرّك، ثم تضاف البندورة وتطهى إلى أن تصبح ليّنة.
3.في هذه الأثناء، تسخّن المشواة. يقطّع جبن الحلّوم إلى 6 شرائح رقيقة، تقلى في مقلاة شبكية أو تحت المشواة لمدّة دقيقة على كل جانب.
4.تصفّى "الكينوا"، وتحرّك في مزيج البندورة والبصل المشوي وكل العصائر الموجودة على ورق الخبز، مع ملعقة كبيرة أخرى من الزيت والخل والتوابل.
5.يسكب بواسطة الملعقة في وعاء التقديم، ويزيّن بأوراق النعناع، مع تحريكه برفق، ثم يرتّب الجبن في أعلاه.


(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)




طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم
طريقة تحضير "الكينوا" مع الحلّوم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO