10-26-2013, 03:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضارطريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار المقادير كوب من الأرز الإيطالي 90 غراماً من البازيلاء 100 غرام من الخضر المشكّلة 200 غرام من الروبيان منزوع الرأس والذيل 2 ملعقتان من الثوم المفروم بيضتان بهارات، حسب الرغبة طريقة التحضير 1-يغسل الأرز، ثم يسلق في وعاء يحتوي على الماء والملح وقليل من الزيت. 2-في مقلاة تحتوي على الزيت، يضاف الثوم حتى يحمرّ، ثم الخضر والبازيلاء والروبيان والبيض. يقلّب هذا المزيج، حتى ينضج. يخلط الروبيان مع الأرز، ويقلّب حتى يتجانس. يوضع في طبق التقديم، ويزيّن بحبّات الروبيان. طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , بالبازيلاء , طريقة , عمل , والخضار , والروبيان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|