تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار

طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار المقادير كوب من الأرز الإيطالي 90 غراماً

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار

طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار
طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار

طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار hayahcc_1351207097_290.jpg

المقادير
كوب من الأرز الإيطالي
90 غراماً من البازيلاء
100 غرام من الخضر المشكّلة
200 غرام من الروبيان منزوع الرأس والذيل
2 ملعقتان من الثوم المفروم
بيضتان
بهارات، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1-يغسل الأرز، ثم يسلق في وعاء يحتوي على الماء والملح وقليل من الزيت.
2-في مقلاة تحتوي على الزيت، يضاف الثوم حتى يحمرّ، ثم الخضر والبازيلاء والروبيان والبيض. يقلّب هذا المزيج، حتى ينضج.
يخلط الروبيان مع الأرز، ويقلّب حتى يتجانس. يوضع في طبق التقديم، ويزيّن بحبّات الروبيان.





طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار
طريقة عمل الأرز بالبازيلاء والروبيان والخضار


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO