العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل

طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل المقادير: -حبتان من التفاح، مقشّرتان ومقطّعتان -ملعقتان كبيرتان من العسل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل


طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل
طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل

طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل hayahcc_1351206955_344.jpg

المقادير:
-حبتان من التفاح، مقشّرتان ومقطّعتان
-ملعقتان كبيرتان من العسل
-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
-نصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
-ملعقتان كبيرتان من الزبيب
-6 عجائن جاهزة للخبز من "الكرواسان"
للغطاء:
-60 غراماً من السكر الناعم الذهبي
-ملعقة صغيرة من العسل
طريقة التحضير
1- يمزج كلّ من العسل وعصير الليمون الحامض والبهارات المشكّلة والزبيب، في مقلاة توضع على حرارة عالية لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح الزبيب طرياً. ثم، يوضع هذا المزيج جانباً حتى يبرد.
2- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تقطع عجائن "الكرواسان" إلى مثلّثات. وينقل إلى كل مثلث، ملعقة شاي من مزيج التفاح. ثم، تلفّ بصورة هلال، وتوضع على ورق الخبز.
3 -تخبز لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية.
4- لإعداد الوجه: يمزج السكر الناعم مع العسل وملعقتين صغيرتين من الماء الساخن، ثم يسكب هذا المزيج على وجه "الكرواسان" البارد.
(هذه المقادير تكفي لإعداد 6 حبات)





طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل
طريقة عمل كرواسان التفاح والعسل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO