10-26-2013, 03:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسيةطريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية المقادير: -كيلوغرام من فيليه السلمون -نصف كوب من عصير الليمون الحامض -5 غرامات من الملح -لتر من الكريما الطازجة قليلة الدسم -20 غراماً من الشبث -5 غرامات من الفلفل الأبيض طريقة التحضير: 1- يتبّل فيليه السمك بعصير الليمون الحامض والملح، ثمّ يشوى لمدّة 10 دقائق. 2- يمزج الشبث مع الكريما والفلفل الأبيض والملح. 3- يضاف هذا المزيج إلى الفيليه. 4- طريقة التقديم: يُقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضروات المعدّة بطريقة "السوتيه". طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , الطريقة , الفرنسية , طريقة , على , عمل |
|