تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية المقادير: -كيلوغرام من فيليه السلمون -نصف كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية
طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية hayahcc_1351206881_807.jpg



المقادير:
-كيلوغرام من فيليه السلمون
-نصف كوب من عصير الليمون الحامض
-5 غرامات من الملح
-لتر من الكريما الطازجة قليلة الدسم
-20 غراماً من الشبث
-5 غرامات من الفلفل الأبيض
طريقة التحضير:
1- يتبّل فيليه السمك بعصير الليمون الحامض والملح، ثمّ يشوى لمدّة 10 دقائق.
2- يمزج الشبث مع الكريما والفلفل الأبيض والملح.
3- يضاف هذا المزيج إلى الفيليه.
4- طريقة التقديم: يُقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضروات المعدّة بطريقة "السوتيه".



طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية
طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO