طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...206881_807.jpg المقادير: -كيلوغرام من فيليه السلمون -نصف كوب من عصير الليمون الحامض -5 غرامات من الملح -لتر من الكريما الطازجة قليلة الدسم -20 غراماً من الشبث -5 غرامات من الفلفل الأبيض طريقة التحضير: 1- يتبّل فيليه السمك بعصير الليمون الحامض والملح، ثمّ يشوى لمدّة 10 دقائق. 2- يمزج الشبث مع الكريما والفلفل الأبيض والملح. 3- يضاف هذا المزيج إلى الفيليه. 4- طريقة التقديم: يُقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضروات المعدّة بطريقة "السوتيه". طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية طريقة عمل السلمون على الطريقة الفرنسية |
الساعة الآن 08:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO