تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة بيروت-عفت شهاب الدين المقادير: -حبة من الشمّام -3 حبات من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة
طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة

طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة hayahcc_1351206817_225.jpg
بيروت-عفت شهاب الدين
المقادير:
-حبة من الشمّام
-3 حبات من الكيوي
-24 حبة من الفراولة
مقادير الشراب:
-60 غراماً من السكر
-قطعة من الزنجبيل (حوالي 60 غراماً)، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة
-قشرة حبة من الليمون الحامض
طريقة التحضير:
1- في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف السكر و300 ملليلتر من المياه. وحين يذوب السكر، تضاف شرائح الزنجبيل وقشر الليمون، وذلك حتى غليان هذا المزيج. يغلى هذا المزيج لمدّة 4 مرّات، ثم يوضع جانباً حتى يبرد.
2- تقطّع حبة الشمّام إلى 4 أرباع، يتمّ التخلّص من بذورها، ثم يقسّم كل ربع إلى قسمين، فقطع صغيرة، مع الحرص على إزالة القشرة الخارجية.
3- تقشّر حبّات الكيوي، تقسّم كل حبة إلى نصفين، ثم تقطّع إلى شرائح.
4- توزّع قطع الفاكهة على أطباق، مع توزيع الفراولة بينها، ويسكب الشراب عليها. ويمكن التخفيف من طعم الشراب، عبر إضافة الأناناس أو التوت.
(هذه المقادير تكفي 6 أشخاص)



طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة
طريقة عمل ألذّ "الترافيل" بالفاكهة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO