العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك

طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك المقادير: -300 غرام من البطاطا غير المقشّرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك


طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك
طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك

طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك hayahcc_1351206596_837.jpg

المقادير:
-300 غرام من البطاطا غير المقشّرة والمنظّفة والمقطّعة
-4 عروق من إكليل الجبل الطازج أو ملعقة طعام من إكليل الجبل الجاف
-صدران من الدجاج، مخليّان من العظام
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-6 إلى 8 حبّات صغيرة من البندورة
-حبّة من الليمون الحامض، مقطّعة إلى نصفين
-ملعقة طعام من خل البلسميك
-أوراق الجرجير، للتزيين
-قليل من الزيت
طريقة التحضير:
1- يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. توضع صينية في داخله لبعض الوقت، ثم يضاف كلّ من البطاطا وإكليل الجبل إليها، مع ملعقة من زيت القلي. تشوى لمدّة 30 دقيقة، مع قلبها بعد 20 دقيقة.
2- يدهن صدرا الدجاج بالزيت، وينثر الملح والفلفل عليهما، ويقليان في مقلاة لمدّة 3 دقائق من كل جهة، حتى يصبحا بنيّي اللون، مع إضافة البندورة والليمون الحامض إلى المقلاة. ثم، يسكب خل البلسميك. ويزيّن هذا الطبق بأوراق الجرجير.
نصيحة "الشيف": لنكهة مميّزة، يمكن دهن الفخذين بصلصة الحبق الجاهزة، قبل قليهما.
(هذه المقادير تكفي شخصين).


طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك
طريقة عمل الدجاج مع خلّ البلسميك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO