العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"

تعرّفي الى وصفتين من "الباستا" تعرّفي الى وصفتين من "الباستا" تعرّفي الى وصفتين من "الباستا" الباستا" مع البازيلاء والدجاج المقادير: -150 غراماً من باستا "الفارفال"

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"


تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"
تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"


تعرّفي الى وصفتين من "الباستا" hayahcc_1351206303_885.jpg







الباستا" مع البازيلاء والدجاج

المقادير:
-150 غراماً من باستا "الفارفال"
-100 غرام من البازيلاء المجلّدة
-100 غرام من اللحم المقدّد
-فص مفروم من الثوم
-4 حبّات من بصل الربيع، مفرومة
-قليل من زيت الزيتون
-بهار أسود، حسب الرغبة
-30 غراماً من جبنة "التشيدر"، مبشورة

طريقة التحضير:
1- تضاف "الباستا" إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً.
2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة.
3 -يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن.
(هذه المقادير تكفي شخصين)

باستا ألفريدو
المقادير:
-250 غراماً من "الباستا"
-250 غراماً من الكريما الطازجة Fresh Cream
-80 غراماً من جبنة "البارميزان"
-ملعقة من الزبدة
-صدر دجاج
-ملعقة من شطّة "البابريكا"

طريقة التحضير:
1- تسلق "الباستا" في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح وقليل من الزيت.
2- تضاف "البابريكا" إلى جانبي صدر الدجاج، ويشوى.
3- في هذه الأثناء، تضاف الزبدة والكريما و"البارميزان" في قدر توضع على النار، وحين يصبح هذا الخليط سميكاً، يسكب على "الباستا" بعد تصفيتها وغسلها بالماء البارد، وتصفيتها مجدّداً.
4- يقسّم صدر الدجاج المشوي إلى شرائح توزّع على وجه الطبق.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).





تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"
تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO