منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   تعرّفي الى وصفتين من "الباستا" (http://www.hayah.cc/forum/t110835.html)

أرجوان الملكي 10-26-2013 03:05 AM

تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"
 
تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"
تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...206303_885.jpg







الباستا" مع البازيلاء والدجاج

المقادير:
-150 غراماً من باستا "الفارفال"
-100 غرام من البازيلاء المجلّدة
-100 غرام من اللحم المقدّد
-فص مفروم من الثوم
-4 حبّات من بصل الربيع، مفرومة
-قليل من زيت الزيتون
-بهار أسود، حسب الرغبة
-30 غراماً من جبنة "التشيدر"، مبشورة

طريقة التحضير:
1- تضاف "الباستا" إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً.
2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة.
3 -يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن.
(هذه المقادير تكفي شخصين)

باستا ألفريدو
المقادير:
-250 غراماً من "الباستا"
-250 غراماً من الكريما الطازجة Fresh Cream
-80 غراماً من جبنة "البارميزان"
-ملعقة من الزبدة
-صدر دجاج
-ملعقة من شطّة "البابريكا"

طريقة التحضير:
1- تسلق "الباستا" في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح وقليل من الزيت.
2- تضاف "البابريكا" إلى جانبي صدر الدجاج، ويشوى.
3- في هذه الأثناء، تضاف الزبدة والكريما و"البارميزان" في قدر توضع على النار، وحين يصبح هذا الخليط سميكاً، يسكب على "الباستا" بعد تصفيتها وغسلها بالماء البارد، وتصفيتها مجدّداً.
4- يقسّم صدر الدجاج المشوي إلى شرائح توزّع على وجه الطبق.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).





تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"
تعرّفي الى وصفتين من "الباستا"


الساعة الآن 11:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO