تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

3 وصفات مبتكرة من "السوشي"

3 وصفات مبتكرة من "السوشي" 3 وصفات مبتكرة من "السوشي" 3 وصفات مبتكرة من "السوشي" المقادير: -500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة -شريحة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي 3 وصفات مبتكرة من "السوشي"

3 وصفات مبتكرة من "السوشي"
3 وصفات مبتكرة من "السوشي"


3 وصفات مبتكرة من "السوشي" hayahcc_1351206239_358.jpg

المقادير:
-500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة
-شريحة من العشب البحري (إختياري)
-100 غرام من اللحم المفروم
-100 غرام من الصنوبر
-رشة من الفلفل والبهار الحار

طريقة التحضير:
1-يوضع الأرز الياباني على شكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف "السوشي"، مع إضافة شريحة من العشب البحري.
2-يقلى اللحم المفروم في قدر تحتوي على قليل من الزيت حتى ينضج، وينثر الفلفل والبهار. كما يقلى الصنوبر.
3-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف "السوشي" ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، وتقطّع بالتساوي.

"السوشي" بشرائح الزنجبيل
المقادير:

-500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة
-شريحة من العشب البحري (إختياري)
-حبّتان من الخيار مقطّعتان على شكل أعواد رقيقة
-100 غرام من شرائح الزنجبيل
-50 غراماً من الكافيار، للتزيين (إختياري)

طريقة التحضير :
1-يوضع الأرز الياباني على شكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف "السوشي"، مع إضافة شريحة من العشب البحري.
2-يعدّ الحشو عبر خلط الخيار وشرائح الزنجبيل.
3-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف "السوشي" ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، ثم تغمّس في الكافيار، وتقطّع بالتساوي.

السوشي بالأرز البخاري
المقادير:

-500غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة
-200 غرام من الأرز البخاري
-حبّتان من الخيار مقطّعتان بشكل أعواد رقيقة
- حبّتان من الأفوكادو مقطّعتان إلى قطع صغيرة
-100 غرام من السلطعون البحري أو من صدور الدجاج، مقطّعة إلى أعواد
-50 غراماً من السمسم
-شريحة من العشب البحري (إختياري)

طريقة التحضير:
1-يخلط الأرز الياباني مع الأرز البخاري بعد سلق النوعين وتجهيزهما.
2-يوضع خليط الأرز بشكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف "السوشي"، مع إضافة شريحة العشب البحري.
3-يعدّ الحشو عبر خلط كل من الخيار والأفوكادو وأعواد السلطعون البحري أو أعواد من صدور الدجاج.
4-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف "السوشي" ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، ثم تغمّس بالسمسم، وتقطّع بالتساوي.





3 وصفات مبتكرة من "السوشي"
3 وصفات مبتكرة من "السوشي"


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO