العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة

طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة


طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة
طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة


طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة hayahcc_1351206025_126.jpg

المقادير:
-500 غرام من سمكة صغير الناجل Baby Grouper
-300 غرام من الفطر
-شريحتان من الليمون الحامض
-50 غراماً من الثوم
-10 غرامات من الزنجبيل
-200 ملليلتر من عصير البرتقال
-70 ملليلتراً من صلصة الصويا الجاهزة
-30 ملليلتراً من الزيت الذرة
-50 غراماً من نشاء الذرة
-شرائح من الطماطم والخيار والجزر، للتزيين

طريقة التحضير:
1- في مقلاة توضع على النّار، يُضاف زيت الذرة، ويقلّب فيه الثوم والزنجبيل، حتى يصبحا ذهبيّا اللون.
2- ثمّ يُضاف عصير البرتقال إلى هذا المزيج، ويُترك على نار هادئة لمدّة عشر دقائق، لتُضاف صلصة الصويا بعد ذلك. يُترك هذا المزيج على النّار، لمدّة خمس دقائق إضافيّة.
3- بعدها، يُضاف نشاء الذرة إلى المزيج الذي يُترك ليغلي لمدّة دقيقتين. ثمّ يُرفع، ويُحفظ في داخل وعاء إلى حين تقديمه.
4- تنظّف سمكة الناجل، وتُشقّق من جانبيها، فتوضع في الشقوق شرائح الفطر والليمون. تُطهى على البخار، لمدّة 15 دقيقة. ثمّ، تُقدّم مع الصلصة والأرز البخاريّ.
(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص)



طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة
طريقة عمل جرّبي سمكة "الناجل" وتلذّذي بالنكهة الصينيّة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO