تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ

طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ

طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ
طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ


طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ hayahcc_1351205975_122.jpg

المقادير:
-150 غراماً من معكرونة "التاغلياتيلي"
- ملعقة كبيرة من الصنوبر
-100 غرام من جبنة "الغُرغونزولا" Cheese Gorgonzola (جبن أزرق إيطاليّ المصدر)
-100 ملليلتر من الكريما الطازجة
-ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
-قبضتان من الجرجير

طريقة التحضير
1- يُغلى الماء، المضاف إليه الملح، في طنجرة، وتُسلق به معكرونة "التاغلياتيلي"، لمدّة عشر دقائق، إلى أن تُقارب النّضوج.
2- في هذه الأثناء، يقلّب الصنوبر (بدون زيت) في مقلاة لا يلتصق بها الطعام بضع دقائق، مع التحريك إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم يُترك المزيج جانباً.
3- تُصفّى "التاغلياتيلي"، وتُترك في المصفاة.
4- تُضاف الجبنة والكريما الطازجة، إلى المقلاة. يسخّن هذان المكوّنان على نارٍ هادئة، مع التحريك لبضع دقائق، إلى أن تذوب الجبنة.
5- يُضاف مزيج الجبنة والكريما إلى "التاغلياتيلي"، مع التحريك، ويُنثر الملح والفلفل الأسود المطحون.
6- تُقدّم على الفور، مزيّنةً بأوراق الجرجير والصنوبر.
(هذه المقادير تكفي شخصين)





طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ
طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO