منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ (http://www.hayah.cc/forum/t110824.html)

أرجوان الملكي 10-26-2013 02:59 AM

طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ
 
طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ
طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...205975_122.jpg

المقادير:
-150 غراماً من معكرونة "التاغلياتيلي"
- ملعقة كبيرة من الصنوبر
-100 غرام من جبنة "الغُرغونزولا" Cheese Gorgonzola (جبن أزرق إيطاليّ المصدر)
-100 ملليلتر من الكريما الطازجة
-ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
-قبضتان من الجرجير

طريقة التحضير
1- يُغلى الماء، المضاف إليه الملح، في طنجرة، وتُسلق به معكرونة "التاغلياتيلي"، لمدّة عشر دقائق، إلى أن تُقارب النّضوج.
2- في هذه الأثناء، يقلّب الصنوبر (بدون زيت) في مقلاة لا يلتصق بها الطعام بضع دقائق، مع التحريك إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم يُترك المزيج جانباً.
3- تُصفّى "التاغلياتيلي"، وتُترك في المصفاة.
4- تُضاف الجبنة والكريما الطازجة، إلى المقلاة. يسخّن هذان المكوّنان على نارٍ هادئة، مع التحريك لبضع دقائق، إلى أن تذوب الجبنة.
5- يُضاف مزيج الجبنة والكريما إلى "التاغلياتيلي"، مع التحريك، ويُنثر الملح والفلفل الأسود المطحون.
6- تُقدّم على الفور، مزيّنةً بأوراق الجرجير والصنوبر.
(هذه المقادير تكفي شخصين)





طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ
طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ


الساعة الآن 06:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO