طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...205975_122.jpg المقادير: -150 غراماً من معكرونة "التاغلياتيلي" - ملعقة كبيرة من الصنوبر -100 غرام من جبنة "الغُرغونزولا" Cheese Gorgonzola (جبن أزرق إيطاليّ المصدر) -100 ملليلتر من الكريما الطازجة -ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة -قبضتان من الجرجير طريقة التحضير 1- يُغلى الماء، المضاف إليه الملح، في طنجرة، وتُسلق به معكرونة "التاغلياتيلي"، لمدّة عشر دقائق، إلى أن تُقارب النّضوج. 2- في هذه الأثناء، يقلّب الصنوبر (بدون زيت) في مقلاة لا يلتصق بها الطعام بضع دقائق، مع التحريك إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم يُترك المزيج جانباً. 3- تُصفّى "التاغلياتيلي"، وتُترك في المصفاة. 4- تُضاف الجبنة والكريما الطازجة، إلى المقلاة. يسخّن هذان المكوّنان على نارٍ هادئة، مع التحريك لبضع دقائق، إلى أن تذوب الجبنة. 5- يُضاف مزيج الجبنة والكريما إلى "التاغلياتيلي"، مع التحريك، ويُنثر الملح والفلفل الأسود المطحون. 6- تُقدّم على الفور، مزيّنةً بأوراق الجرجير والصنوبر. (هذه المقادير تكفي شخصين) طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ |
الساعة الآن 06:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO