العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لحم العجل مع الفطر

طريقة عمل لحم العجل مع الفطر طريقة عمل لحم العجل مع الفطر طريقة عمل لحم العجل مع الفطر المقادير: -180 غراماً من لحم العجل الأبيض

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لحم العجل مع الفطر


طريقة عمل لحم العجل مع الفطر
طريقة عمل لحم العجل مع الفطر


طريقة عمل لحم العجل مع الفطر hayahcc_1351205711_567.jpg



المقادير:
-180 غراماً من لحم العجل الأبيض (كرباتشيو)
-200 غرام من الفطر
-10 غرامات من الكمأة
-25 غراماً من الخس الفرنسي الأصفر
-100 ملليلتر من خل الكرز
-80 غراماً من البصل
-5 غرامات من الثوم

طريقة التحضير:
1- تلفّ اللحمة بشكل دائري، بعد أن يضاف الملح والبهار إليها، ثم توضع داخل الثلاجة.
2- تنزع من الثلاجة، وتقطّع إلى شرحات دائرية رقيقة، وترتّب في طبق التقديم.
3 - يقطّع الفطر إلى مربّعات، ويقلى مع البصل والثوم والبقدونس، ويوضع في طبق التقديم.
4- يمزج الخس مع الخل، ويوزّع دائرياً، وتزيّن الكمأة وجه الطبق.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).


(هذه المقادير تكفي شخصين).




طريقة عمل لحم العجل مع الفطر
طريقة عمل لحم العجل مع الفطر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO