العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل

طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل المقادير: -150 غراماً من "البيني" -100 ملليلتر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل


طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل
طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل


طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل hayahcc_1351205673_856.jpg

المقادير:
-150 غراماً من "البيني"
-100 ملليلتر من الكريما الطازجة Fresh cream
-100 غرام من جبن "التشيدر"، مبشورة
-ملعقة طعام من الخردل مع الحبيبات
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قليل من زيت الزيتون
-شريحتان من "التوست"، مقطّعتان إلى مكعّبات

طريقة التحضير:
1 -يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تضاف "البيني" إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 إلى 9 دقائق. ثم، تصفّى جيّداً.
2 -تضاف الكريما الطازجة إلى مقلاة عميقة ساخنة، وذلك حتى تغلي. ثم، يوضع الجبن (يحتفظ بالقليل منه) والملح والفلفل، وتخلط هذه المقادير على النار حتى تذوب.
3- تضاف "البيني" إلى المقلاة المحتوية على الصلصة، وتقلّب بضع مرّات. ثم، تسكب في صينية مخصّصة للفرن، يعلوها الخبز والجبن. تخبز لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، وذلك حتى يصبح الخبز ذهبيّاً. وتقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي شخصين).





طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل
طريقة عمل "البيني" مع التشيدر والخردل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO