10-26-2013, 02:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينيةطريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية المقادير: -500 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام -15 غراماً من الزبدة -50 غراماً من البصل -فصّان من الثوم -500 غرام من البندورة -4 حبّات من الفلفل الملوّن -ربع باقة من الكزبرة الخضراء -ملح، حسب الرغبة -بهار أبيض، حسب الرغبة -ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون طريقة التحضير: 1- في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، يضاف البصل المفروم والثوم المدقوق، يقلّبان قليلاً. ثم، يضاف الدجاج المقطّع قطعاً صغيرةً والملح والبهار الأبيض. يقّلب هذا المزيج لمدّة خمس دقائق. 2 -ثم، يضاف الفلفل الملوّن والبندورة المقطّعة والكزبرة. يترك هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. (هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص). طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الصينية , سيشوان , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|