العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية

طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية المقادير: -500 غرام من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية


طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية
طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية


طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية hayahcc_1351205526_533.jpg

المقادير:
-500 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام
-15 غراماً من الزبدة
-50 غراماً من البصل
-فصّان من الثوم
-500 غرام من البندورة
-4 حبّات من الفلفل الملوّن
-ربع باقة من الكزبرة الخضراء
-ملح، حسب الرغبة
-بهار أبيض، حسب الرغبة
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1- في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، يضاف البصل المفروم والثوم المدقوق، يقلّبان قليلاً. ثم، يضاف الدجاج المقطّع قطعاً صغيرةً والملح والبهار الأبيض. يقّلب هذا المزيج لمدّة خمس دقائق.
2 -ثم، يضاف الفلفل الملوّن والبندورة المقطّعة والكزبرة. يترك هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج.
(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص).





طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية
طريقة عمل الدجاج على طريقة "سيشوان" الصينية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO