![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل سمك التونة المنقوعطريقة عمل سمك التونة المنقوع طريقة عمل سمك التونة المنقوع ![]() المقادير: -400 غرام من سمك التونة الطازج -20 غراماً من عشبة الخردل الطازجة -10 ملليلترات من الماء -40 ملليلتراً من صلصة الصويا -200 غرام من البصل الأخضر طريقة تحضير بودرة الوزابي: 1- يقطّع سمك التونة إلى شرحات رفيعة للغاية، بسماكة ملليمترين. 2- تمزج بودرة الوزابي مع الصويا، ثم يضاف التونة والبصل الأخضر المقطّع ناعماً. ويترك هذا المزيج من 5 إلى 10 دقائق. 3 -توضع عشبة الخردل في طبق التقديم، تعلوها قطع التونة. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) طريقة عمل سمك التونة المنقوع طريقة عمل سمك التونة المنقوع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونة , المنقوع , سمك , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|