10-26-2013, 02:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضيرطريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير المقادير: -200 ملليلتر من عصير التفاح -150 غراماً من جبن "الستيلتون" Stilton cheese (نوع شبيه بالروكفور) - ملعقة طعام من دقيق الذرة - قليل من الثوم المعمّر - بضع قطع من الكرفس والجزر - حبّتان من الكعك طريقة التحضير 1- في وعاء يوضع على نار مرتفعة، يضاف عصير التفاح، حتى الغليان، فالتقلّص إلى نحو الثلث. 2 -يفتّت الجبن ويمزج مع العصير المغلي، حتى يذوب. 3- يذوّب دقيق الذرة في وعاء منفصل يحتوي على ملعقتي طعام من الماء البارد، وذلك حتى يصبح كالمعجون، ثم يضاف إلى مزيج الجبن وعصير التفاح، ثم يغلى مجدّداً حتى يصبح ثخيناً. 4 -ينثر الثوم المعمّر قبل التقديم مع الكعك وقطع الكرفس والجزر. نصيحة "الشيف": إحرصي عند الطهو على أن يكون هذا المزيج ثخيناً. (هذه المقادير تكفي شخصين). طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التحضير , الستيلتون , المذوّب , جبن , سريع , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|