العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير

طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير المقادير: -200 ملليلتر من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير


طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير
طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير


طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير hayahcc_1351205036_992.jpg


المقادير:
-200 ملليلتر من عصير التفاح
-150 غراماً من جبن "الستيلتون" Stilton cheese (نوع شبيه بالروكفور)
- ملعقة طعام من دقيق الذرة
- قليل من الثوم المعمّر
- بضع قطع من الكرفس والجزر
- حبّتان من الكعك

طريقة التحضير
1- في وعاء يوضع على نار مرتفعة، يضاف عصير التفاح، حتى الغليان، فالتقلّص إلى نحو الثلث.
2 -يفتّت الجبن ويمزج مع العصير المغلي، حتى يذوب.
3- يذوّب دقيق الذرة في وعاء منفصل يحتوي على ملعقتي طعام من الماء البارد، وذلك حتى يصبح كالمعجون، ثم يضاف إلى مزيج الجبن وعصير التفاح، ثم يغلى مجدّداً حتى يصبح ثخيناً.
4 -ينثر الثوم المعمّر قبل التقديم مع الكعك وقطع الكرفس والجزر.

نصيحة "الشيف":
إحرصي عند الطهو على أن يكون هذا المزيج ثخيناً.
(هذه المقادير تكفي شخصين).





طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير
طريقة عمل جبن "الستيلتون" المذوّب سريع التحضير


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO