تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان

طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان المقادير: -عبوة جاهزة من رقائق "السبرينغ رولز"

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان

طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان
طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان
طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان hayahcc_1351204962_723.jpg

المقادير:
-عبوة جاهزة من رقائق "السبرينغ رولز" بالأرز
-100 غرام من الدجاج المسلوق والمقطّع إلى شرحات
-150 غراماً من الروبيان المفروم ناعماً والمسلوق
-200 غرام من البازيلاء الخضراء
-100 غرام من جبنة "التوفو" المسلوقة لمدة خمسة دقائق، والمقطّعة إلى شرحات
-50 غراماً من النعناع
-100 غرام من البصل الأخضر
-100 غرام من الخيار
-50 غراماً من الكزبرة
-10 غرامات من "السيبوليت"
- قطع من مخلّل الحر

مقادير صلصة التمر الهندي:
-30 غراماً من التمر الهندي
-110 غرامات من الماء
-100 غرام من قصب السكر
-10 غرامات من الملح
-غرامان من الحر الأحمر

طريقة التحضير:
1- في وعاء عميق، تضاف الماء الفاترة، ثم تعمس "السبرينغ رولز" لمدّة دقيقة.
2- ثم، تحشى كل لفافة بالدجاج والروبيان والخضر في وسطها، ويتمّ إغلاقها من الجانبين، لتلفّ بعدها وتوضع في داخل وعاء، وتغطى.
3- لإعداد صلصة التمر الهندي: في وعاء صغير، توضع جميع مقاديرها، ثم توضع على النار لتغلي، مع ملاحظة أنّه لدى تذوقها يجب أن تشمل نكهتها الحموضة والحلو والملوحة في آن واحد.ثم، توضع هذه الصلصة على الرقائق، ويضاف مخلل الحرّ. ويزيّن هذا الطبق بالخيار والبصل الأخضر والنعناع وعشبة "السيبوليت".





طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان
طريقة عمل "سبرينغ رولز" بالدجاج والروبيان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO