10-26-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الخبز بالزيتونطريقة عمل الخبز بالزيتون طريقة عمل الخبز بالزيتون المقادير: -200 غرام من الدقيق الأبيض -ملعقة صغيرة من الملح -ملعقة كبيرة من "البايكنغ باودر" -عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل -3 بيضات -ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون -12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة -ملعقة صغيرة من إكليل الجبل -ملعقتان كبيرتان من جبنة "بارميزان" المبشورة طريقة التحضير: 1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و"البايكنغ باودر" والحليب والبيض والزيت.يعجن هذا الخليط جيّداً. 2- يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن. 3- يسكب هذا الخليط في صينية الخبز، وتضاف الكمية المتبقية من "البارميزان"، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم. (هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص). طريقة عمل الخبز بالزيتون طريقة عمل الخبز بالزيتون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخبز , بالزيتون , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|