10-26-2013, 02:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جرّبي إعداد 3 أنواع من الغموسجرّبي إعداد 3 أنواع من الغموس جرّبي إعداد 3 أنواع من الغموس المقادير: -كوبان من اللبن (الروب) -حبتان من الخيار، مقشرتين ومقطعتين الى مكعبات -ملعقتا طعام من زيت الزيتون -عصير نصف حبة من الليمون الحامض -ملح وفلفل، حسب الرغبة -ملعقة طعام من الشبث المفروم -3 فصوص من الثوم، مدقوقة طريقة التحضير: 1- في الخلاط الكهربائي، تضاف كل المكونات وتخلط جيداً، حتى تتجانس. 2 -يغطّى هذا المزيج ويبرّد لمدة ساعة على الأقل، قبل تقديمه. غموس الجبن Queso المقادير: -ملعقة طعام من الزبدة -ملعقة طعام من نشاء الذرة -ثلاثة أرباع الكوب من الصلصة الحامضة Sour cream -كوب من جبن "الشيدر"، مبشورة -ملعقة طعام من الصلصة طريقة التحضير: 1 -في مقلاة توضع على النار، تذوّب الزبدة، ثم يضاف نشاء الذرة، مع التقليب. 2- ثم، تضاف الصلصة الحامضة.وعندما يصبح هذا المزيج دافئاً، يضاف جبن "الشيدر" والصلصة. 3- يتابع الخلط حتى يذوب الجبن، ويصبح هذا الخليط سميكاً أي لحوالي 10 دقائق.تقدّم هذه الصلصة ساخنة. غموس السبانخ Spinach Dip المقادير: -300 غرام من السبانخ المثلجة -3 ملاعق طعام من جبن "البارميزان"، مقطعة الى شرائح طولية -2 ملاعق طعام من الجبنة الزرقاء، مفتة -100 غرام من اللبن (الروب) -100 غرام من الكريما الحامضة Sour cream -فص من الثوم، مدقوقاً -ملح وبهار، حسب الرغبة طريقة التحضير 1- يذوب الثلج عن السبانخ، من خلال وضعها داخل "المايروويف"، لمدّة 5 دقائق.ثم، تبرّد في الماء البارد، وتغسل في المياه الجارية، وتصفّى جيداً. 2 -تضاف كل المقادير، وتخلط في الخلاط الكهربائي، ثم توضع داخل البراد، لمدة ساعة قبل تقديمها. جرّبي إعداد 3 أنواع من الغموس جرّبي إعداد 3 أنواع من الغموس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أنواع , إعداد , الغموس , جرّبي , من |
|