العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كانيلوني

طريقة عمل كانيلوني طريقة عمل كانيلوني طريقة عمل كانيلوني المقادير: -كوبان من البندورة -ثلث كوب من جبن "الموزاريلا" -حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة -فص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كانيلوني


طريقة عمل كانيلوني
طريقة عمل كانيلوني

طريقة عمل كانيلوني hayahcc_1351203376_237.jpg

المقادير:
-كوبان من البندورة
-ثلث كوب من جبن "الموزاريلا"
-حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة
-فص مفروم من الثوم
-ورقة من الغار
-ملعقة من زيت الزيتون
-ملعقة من الزبدة
-ربع كوب من جبن "البارميزان"، مبشورة
-8 حبّات من "الكانيلوني"
-كوبان من اللحم المفروم
-ربع كوب من صلصة البندورة
-ملح وفلفل، حسب الرغبة

للتزيين:
-8 حبّات من الفطر، مقلية
-20 حبّة من الزيتون الأسود
-ربع كوب من المعكرونة المسلوقة
-نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر
-حبّة من الجزر

طريقة التحضير:
1- لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت، ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل. يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.
2- في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا. ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن "البارميزان" و"الموزاريلا" والملح والفلفل. تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.
3- تحشى قطع "الكانيلوني" باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة.





طريقة عمل كانيلوني
طريقة عمل كانيلوني



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO