10-26-2013, 02:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كانيلونيطريقة عمل كانيلوني طريقة عمل كانيلوني المقادير: -كوبان من البندورة -ثلث كوب من جبن "الموزاريلا" -حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة -فص مفروم من الثوم -ورقة من الغار -ملعقة من زيت الزيتون -ملعقة من الزبدة -ربع كوب من جبن "البارميزان"، مبشورة -8 حبّات من "الكانيلوني" -كوبان من اللحم المفروم -ربع كوب من صلصة البندورة -ملح وفلفل، حسب الرغبة للتزيين: -8 حبّات من الفطر، مقلية -20 حبّة من الزيتون الأسود -ربع كوب من المعكرونة المسلوقة -نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر -حبّة من الجزر طريقة التحضير: 1- لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت، ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل. يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة. 2- في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا. ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن "البارميزان" و"الموزاريلا" والملح والفلفل. تقلّب هذه المكوّنات جيّداً. 3- تحشى قطع "الكانيلوني" باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة. طريقة عمل كانيلوني طريقة عمل كانيلوني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
طريقة , عمل , كانيلوني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|