العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية

طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية المقادير: -150 غراماً من البندورة -100 غرام من جبنة "الموزاريلا"

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية


طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية
طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية


طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية hayahcc_1351203316_166.jpg

المقادير:
-150 غراماً من البندورة
-100 غرام من جبنة "الموزاريلا"
-ملح، حسب الرغبة
-فلفل، حسب الرغبة
-15 غراماً من أوراق الحبق
-5 غرامات من خل البلسميك
-25 غراماً من زيت الزيتون
-20 غراماً من جبنة "البارميزان"
-قليل من الصنوبر

طريقة التحضير:
1-تقطّع البندورة على شكل دوائر، وكذلك الجبنة. ثم يوضعان في الطبق، كما هو موضّح بالصورة. ينثر الملح والفلفل، ويسكب قليل من زيت الزيتون وخل البلسميك.
2-تحضّر صلصة الحبق، عبر خلط الحبق وزيت الزيتون وجبنة "البارميزان" وقليل من الصنوبر في الخلاط الكهربائي. ثم، تسكب على الطبق.

نصيحة "الشيف" :
يمكنك إضافة صلصة الزيتون إلى هذه السلطة، وهي تعدّ عبر إضافة زيت الزيتون والزيتون المفروم وقليل من الليمون الحامض والثوم إلى مقلاة، ويدع هذا المزيج على النار حتى يتجانس.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)



طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية
طريقة عمل سلطة "كابري" الإيطالية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO